澳洲自由公司旗下 澳伯顿 水果燕麦片 2斤*2袋 券后63元包邮

天猫澳伯顿旗舰店93元,可领30元优惠券,实付63元到手,现在买1送1,到手2袋共4斤,合15.75元/斤。

澳大利亚自由食品集团成立于1985年,是澳大利亚上市公司。是生产澳大利亚的牛奶产品以及食品和饮料产品。集团旗下包括Freedom、Australia'sOwn、So Natural(澳伯顿)、Paramount、Brunswick等食品品牌。

产自Arnolds Farm阿诺农场水果即食麦片,口味上评价较好。原料为澳洲燕麦片、糙米条、葡萄干、菠萝干、椰子片、木瓜、提子干、香蕉片。可牛奶直接冲泡,也可搅拌酸奶吃。水果丰富,黄金比例,营养搭配,迎合现代人的健康理念,营养丰富,饱腹代餐。

澳大利亚自由食品集团将集团的谷物产区(供应谷物)设立在澳大利亚新南威尔士州滨海沿岸(Riverina),为了保持食材价值,澳洲禁止出售转基因食物,作为澳大利亚食品业企业,自由食品集团对所有产品都进行测试,确保不含转基因。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买