adidas 阿迪达斯 energy cloud 2 男子跑步鞋 劵后168元包邮需店铺首页领取20元劵 0点开始

点此领取20元劵

adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1949年创办,主要生产运动服饰及运动装备,旗下商品主要分为了Performance运动表现系列、NEO运动休闲系列,Original三叶草系列。 

这款阿迪达斯energy cloud 2跑鞋,采用网织物鞋面,干爽透气,Cloudfoam中底轻盈缓震,ortholite鞋垫透气吸汗,具有良好的缓冲性,后跟环绕TPU比一代稍显简洁,提供支撑。

天猫adidas官方旗舰店 9日售价168元,可首页领20元无门槛券,到手168元,大码有货。

阿迪达斯官网adidas ENERGY CLOUD 2 男子跑步运动鞋CG4061B44751

注意:此商品为限时、限量、限地区促销,信息有效期短,部分过期信息未及时关闭或更新的,敬请大家提醒和理解。

关注发现值得买