泸州老酒坊 52度 浓香型白酒 500ml*6瓶 299元包邮 (599-300) 限今日

现商家泸州老酒坊旗舰店售价 599元,可领300元优惠券(优惠券今日截止),实付299元到手;旗舰店直营,品质有保障,赠运费险。经典浓香口粮好酒,窖香浓郁,干净纯正,口感细腻,醇厚绵长,饮后留香,破损包赔,规格:500ml*6瓶,瓶身晶莹剔透,精美花纹,大红瓶盖设计吉祥如意,精美礼盒装,非常适合商务、婚庆宴请,

泸州老酒坊是泸州老窖自己申请的中国驰名商标。一共有五个按先后顺序排序分别是:“泸州” “国窖” “泸州老酒坊” “泸州老窖” “永盛烧坊”一共这5个商标。 泸州老酒坊是属于双国标‘泸州’和‘泸州老酒坊’ 。2017年归属于集团公司直营核心品牌进行市场运作。

泸州地处川南,因生产400余年泸州老窖酒而闻名于世。泸州自古多佳酿,其美酒具有深厚的历史和文化底蕴,其中的老牌名酒“泸州老酒坊”就是一个经典。其创建者以及其发展的际遇,在泸州酒史上书写了一段令人难以忘怀的传奇,至今还广为流传。

注意:此商品为限时、限量、限地区促销,信息有效期短,部分过期信息未及时关闭或更新的,敬请大家提醒和理解。

关注发现值得买