皮尔卡丹 100%新疆棉 6斤冬被 全尺寸同价 券后88元包邮 平常188元

天猫皮尔卡丹锦巢专卖店188元,可领100元优惠券,实付88元到手,150*200cm、200*230cm两种尺寸 6斤加厚款同价,此外还有200*230cm 10斤超厚款略贵50元

这款冬被棉花来自新疆39°N优质产棉带,严选1年期优质棉花,棉纤维细长,厚薄均匀,比普通棉更蓬松保暖,色泽纯净、无异味,清洁度高。采用用梳棉技术梳理后,千层铺棉工艺,层层叠加一起每一层都薄如蝉翼,具有优良的吸湿透气性,轻盈保暖不压身,

细节上:上下全包围无纺布与棉花本身相结合吸附性和牢固性更高。定点缝绗固定被芯不移位,安享睡眠更舒适。

皮尔卡丹是最早进入中国市场的国际品牌,曾三次获得法国服装设计的最高奖赏顶针奖,皮尔·卡丹除了设计时装外,还设计家具、灯具、装饰品、日常用品,甚至还有汽车和飞机造型。在120多个国家与地区,每天有20万人在600多家工厂里生产着 他的800多种不同的专利产品,其中包括“皮尔·卡丹”和“马克西姆”两个牌子。

注意:此商品为限时、限量、限地区促销,信息有效期短,部分过期信息未及时关闭或更新的,敬请大家提醒和理解。

关注发现值得买