中华老字号# 徽六 六安瓜片一级瓜片高山绿茶 50g装 淘礼金+券后7.8元包邮

规格:50g/盒;目前商家徽六官方旗舰店售价58.8元,可领50元优惠券,实付8.8元到手,六安瓜片 核心产地自有生态茶园直供,一级品质,无芽无梗无涩味,茶汤醇鲜,回味甘甜;非遗拉老火,茶叶起润有霜,清香持久,耐泡;铝箔袋+纸盒双重包装,环保便携。

徽六是安徽省六安瓜片茶业股份有限公司旗下著名六安瓜片品牌,2010年6月,安徽省六安瓜片茶业股份有限公司被国家商务部授予“中华老字号”,2012年2月,“徽六”牌六安瓜片被国家质检总局正式纳入地理标示保护产品。

六安瓜片,为绿茶特种茶类,具有悠久的历史底蕴和丰厚的文化内涵,在世界所有的茶叶中,六安瓜片是唯一无芽无梗的茶叶,由单片生叶制成,去芽不仅保持单片形体,且无青草味;梗在制作过程中已木质化,剔除后可确保茶叶浓而不苦,香而不涩。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买