百年老字号,鑫炳记 山西特产 原味太谷饼500g/件 拍3件 共1500g/30袋;淘礼金+券后16.8元包邮

目前商家鑫炳记旗舰店售价24.9元,满3件4折,下单3件还可领10元优惠券,叠加3元淘礼金,下单实付16.9元到手500g*3件,共30袋。

太谷饼是山西省传统名吃,因产于太谷县得名。始于清代,太谷饼具有甜而不腻、酥而不碎,味美鲜香等特点,以其香、酥、绵、软而闻名全国~

太谷饼是面制炉烤的实心饼,当地俗称“干饼”、“烧饼”。饼呈圆形,直径11.65厘米,厚约六分,边与心的厚薄均匀,表皮为茶黄色,粘有脱了皮的芝麻仁。冷食此饼,酥而不硬,软而不皮,而且储存时间长,久储味道不变,既可作茶点,也可旅行食用。因此,太谷饼还是人们相互馈赠的上好礼品。而且即使存放一个月后,它的色、香、味也不会改变。


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。



关注发现值得买