汇仁牌 肾宝片 126片 有效治肾亏 立减+券后262元包邮 需手淘端领券

天猫汇仁官方旗舰店,第一款/单盒 322元,可领30元优惠券 叠加 满300减30元 健康节购物券(手淘端 商品价格下方领),实付292元到手,线下药店70片要225元,温阳补肾扶正固本。

汇仁肾宝片属于中成药品,主要是温养补肾,与西药的“拔苗助长”不同,主要是「扶正固本」,所以要按照疗程服用才能有效见效,有需求的朋友可以趁此入手。

汇仁肾宝片是汇仁专为男性设计,用于补充“肾透支”、“性透支”的补肾中药,著名广告语““他好,我也好””。适用于腰酸背疼,夜尿频多,肾虚腰酸等肾亏的症状。因为价格较贵,所以有很多仿冒的现象,购买时一定要选择靠谱渠道,不要只贪便宜。

三朝古方,内含22味中药,因为价格较贵,所以有很多仿冒的现象,购买时一定要选择靠谱渠道,不要只贪便宜。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买