中华老字号# 上海特产 丁义兴 枫泾丁蹄258g 券后19.9元包邮 (24.9-5)

上海特产百年丁蹄,上海市非遗,巴拿马金奖,多食不腻,食不塞牙。用心挑选每一个丁蹄,十多种中草药入料,不添加任何防腐剂,好吃更健康。

丁义兴 ,始创于咸丰二年(公元1852年),2011年国家商务部授予“中华老字号”企业称号,2013年“丁义兴”商标被认定为“上海市著名商标”;2013年公司“枫泾丁蹄”、“五香酱牛肉”和“盐水牛肉”被上海体育局选定为第十二届全运会上海代表团专供食品。
公司拳头产品“枫泾丁蹄”,是江浙沪一带远近闻名的地方特产,制作选料讲究,采用当地上等猪(枫泾猪)四蹄为原料,其制作方法有蹄形整修、焯水、拔毛、原汤加佐料、三旺三文、上碗、出骨等八道工序,道道工序一丝不苟。具有冷吃喷香可口、回味无穷,热吃酥而不烂、油而不腻的独特味道。160多年来,多次在国际及国内博览会上获得殊荣。

丁义兴枫泾丁蹄258g琥珀味上海特产熟食卤味无骨猪蹄髈非遗美食

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买