中华老字号# 塔牌 冬酿 绍兴黄酒 五年花雕酒 500ml*6瓶 券后68元包邮 (88-20)

目前商家塔牌浙江专卖店售价88元,可领20元优惠券,实付68元到手,规格是500ml*6瓶。

塔牌冬酿5年特型黄酒,精选鉴湖水、糯米、小麦等发酵酿造,特别添加了枸杞子、龙眼肉,色泽琥珀,清凉透明,醇香浓郁,口感柔和。黄这款是半干型口味黄酒,总糖度在15.0-40.0g/L,含有大量人体所需的氨基酸,有养身的功效。

塔牌

浙江塔牌绍兴酒有限公司是浙江省粮油食品进出口股份有限公司投资创办的大型黄酒酿造企业,地处鉴湖之源的绍兴湖塘,为“中华老字号”和中国“传统纯手工工艺绍兴黄酒酿造示范基地”。

塔牌黄酒顺应自然一冬一酿,由国家非物质文化遗产绍兴黄酒传统酿制技艺传承人王阿牛大师领衔,全部采用手工酿制。酒体醇厚丰满,酒气芬芳馥郁,酒味甘鲜爽洁。塔牌黄酒自1958年进入国际市场以来,已享誉三十多个国家和地区,其出口量在绍兴黄酒企业中名列前茅,是我国绍兴酒的重要出口品牌。


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买