碧然德 Aluna XL 净水壶 3.5L+ 4个滤芯 券后184元起包邮

德国的Brita碧然德是过滤水系统行业的领头羊,这款Aluna XL 光汐系列过滤净水壶容量为3.5升,每次可过滤2L,采用BPA-Free无毒塑料,防滑手柄,橡胶软脚,指压式开闭注水口,不用打开上盖就可加水,使用比较方便。

顶部带有电子计数器,可以根据已过滤的水量、使用时间,以及水的硬度来显示滤芯状态,做出是否更换滤芯提示。过滤水符合国际标准ANSI/NSF53号和42号的要求,可以过滤NSF认证的多种有害污染物,并且去除自来水中的氯气等味道,让水的口感更好。

滤芯方面,德国原装进口的Maxtra+,比传统的一代滤芯在过滤能力方面增加了20%,还改良了MicroFlow Technology 微流控技术,使水的味道比以往更好。滤芯中所含的活性炭,能有效过滤水中的重金属、水碱、杀虫剂、有机杂质、氯气和异味。

离子交换树脂降低的引致石灰垢的硬度物质,并减少铝、铜和铅等金属的含量,滤水壶只会滤除硬水成份的矿物质,但它并不会把水中的所有矿物质都过滤掉,反而会保有一些有益矿物质及微量元素,适用多种型号滤水壶。滤芯使用寿命4周/100升,但也需视水质不同而定,适合2~3人使用。

注意:此商品为限时、限量、限地区促销,信息有效期短,部分过期信息未及时关闭或更新的,敬请大家提醒和理解。

关注发现值得买