超全超酷# 中英双语交通工具儿童3D立体书 100种交通工具 138处互动机关 券后59元包邮 (79-20)

这款交通车立体书是中英双语,超过138处互动机关,近100种交通工具和13大场景,是给孩子最好的科普游戏机关书。还有情景磁力贴,一书多玩。

这本书封面采用镭射工艺,超多机关,超多玩法;构建了海、陆、空立体空间,非常奇幻有趣。每页标注机关数,互动游戏变“寻宝”,考眼力,动脑筋可以180°展开,没有拼缝,方便孩子阅读。


触摸:超过138处互动机关,视觉、触觉联动,翻、转、抽、拉,阅读体验更棒。

思考:场景式页面布局,原理式动态解读,这些酷酷的交通工具用在哪儿?怎么用?看完全知道。

学习:海、陆、空各色交通工具,急救、建设各种场景,满足小小机械迷的学习欲望、探索精神!

游戏:附赠情景游戏磁力贴,大场景、汽车轮船动起来,不但超值,更有超酷超炫超好玩的机关书。


注意:此商品为限时、限量、限地区促销,信息有效期短,部分过期信息未及时关闭或更新的,敬请大家提醒和理解。

关注发现值得买