Shinco 新科 WF06 条形桌面音箱 线控青春版 券后28.9元包邮

低价电脑音箱,隐藏式不占空间。
新科这款型号为WF06的音箱,有普通版、带灯蓝牙版、无光蓝牙版可选,其中普通版不支持蓝牙功能,带灯蓝牙版支持蓝牙连接,连接笔记本、台式机等蓝牙设备方便,也可作为微信、支付宝收款语音播报器使用;无光蓝牙版,考虑到部分用户不喜欢彩灯灯效,故去掉彩灯,其他功能与蓝牙版一致。

使用双喇叭、4发声单元、可实现360°环绕立体声,3欧标准阻抗、6W峰值功率。USB供电(135cm线长),前面板带有音量调节按钮。整体长条状造型,外形简洁,体积约为42*6*5.8cm,放置不占空间,重量约为0.55kg。

目前商家shinco新科创致伟业专卖店有音箱,原价39.9元,使用20元优惠券后,19.9元到手,有需求的值友不要错过。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买