皮尔卡丹 拉舍尔法兰绒毛毯 150*200cm 4斤 券后39元包邮 (59-20)

这款皮尔卡丹 双层拉舍尔毛毯,质量相当不错了,采用的是升级的拉舍尔面料,双层设计,绒毛纤维更密集,更蓬松柔软,触感和动物皮毛相似,中间层可以锁住更多的热量,保温透气性平衡,温控合理舒适,环保印染,色彩亮丽不易掉色,不含有害物质,不刺激皮肤。

现商家皮尔卡丹有侑专卖店售价 59元(200*150cm 4斤款此价),叠加20元优惠券,=59元 到手价~


皮尔卡丹是最早进入中国市场的国际品牌,曾三次获得法国服装设计的最高奖赏顶针奖,皮尔·卡丹除了设计时装外,还设计家具、灯具、装饰品、日常用品,甚至还有汽车和飞机造型。在120多个国家与地区,每天有20万人在600多家工厂里生产着 他的800多种不同的专利产品,其中包括“皮尔·卡丹”和“马克西姆”两个牌子。

拉舍尔晴纶毛毯20世纪60年代起源于德国,早先主要应用于汽车的内装饰。由于其手感柔软、毛簇丰满、立毛感强、色彩图案赏心悦目,逐渐进入家庭,成为床上用品的一族。拉舍尔面料本身也是腈纶的一种,舒适透气保暖效果极佳,因采用的拉舍尔织法而得名。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买