小米生态链# 和厨 番茄/牛肉/大虾 非油炸FD冻干面 6杯 券后26.9元包邮 (拍2件¥47)

现商家和厨旗舰店售价36.9元,可领10元优惠券,实付26.9元到手。有番茄鸡蛋、咖喱牛肉、豚骨叉烧、阳春面、大虾面等多样组合可选,全部同价。

公司是新三和(烟台)食品有限责任公司,是肯德基、麦当劳、迪士尼的产品供应商,注册资金880万美元,实力不俗。

「FD科普」
FD汤块,将鲜汤通过FD技术制成的一种方便汤块,食用时只需加入适量的热水,即可得到营养丰富的美味鲜汤。FD汤块中含有蔬菜、鸡蛋、瘦肉、粉丝等,既营养又方便,特别适合儿童和老年人食用。
FD方便面,一改我国传统方便面的油炸工艺,采用FD技术对面条进行脱水干燥,既避免了因为油炸而带来的对营养的破坏和损失,又保留了面条的原汁原味,可以说是一种绿色食品,方便面面条不经过油炸,保质期相对延长,复水性也较好,一上市就受到消费者的广泛关注。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买