【Jamieson健美生】进口番茄红素复合片 60粒【第二件0元!拍两瓶!】 券后49元包邮 0点开始

健美生是加拿大第一、世界第二大保健品品牌(我们经常推荐的自然制造Nature Made还要排在他后面,屈居第三),维生素类产品是全球最好的。番茄红素是植物中所含的一种天然色素,有植物黄金之称,能增强机体免疫力,有效防治前列腺炎;有效改善由电脑辐射、工作压力大导致的色斑、肤色不匀、细纹等皮肤问题;有效减少血液中低密度脂蛋白,降低心血管疾病的风险,还可以预防老年性黄斑病变等;对于男性而言,可保护前列腺,提高精子活力。规格:60片/瓶,每片620mg,每片含有番茄红素10mg,番茄浓缩物100mg;使用方法:每日一次,每次1~2片,随餐服用;适合成人男性服用。

目前商家Jamieson健美生海外旗舰店售价79元,第2件0元,默认下单2件,使用30元优惠券,实付49元到手。保质期到12月,每天1-2粒,2瓶完全吃的完,介意者慎拍。

注意:此商品为限时、限量、限地区促销,信息有效期短,部分过期信息未及时关闭或更新的,敬请大家提醒和理解。

关注发现值得买