凡客诚品 牛津纺全棉衬衣 多色 拍2件 97元包邮 单件63元

现商家vancl凡客诚品旗舰店售价98元,可领50元优惠券,还有第二件半价的活动,拍2件实付97元到手,历史新低价,我69元/件买的。

这款凡客牛津纺衬衫,一年四季都能穿,选用40支精梳棉织成的牛津纺面料,厚度中等,既拥有了牛津纺的厚粗,又比较柔软亲肤,上身的型也很好。

这款衬衫邀请日本设计师山岸二世参与设计,在版型和款式设计上做的非常用心,领座高度3.2cm,标准适中;大领尖长6.5cm,可搭配多种风格领带;门襟宽3.5cm度,上身更显精炼,与后背3.5cm宽的工字裥相呼应;

胸前是经典美式尖角口袋,袖口的袖克夫高7cm,也有两粒扣调节;前门襟水平封底,柔软随和;侧缝则采用美式牛津纺衬衫中经典的双针埋夹工艺,走线整齐不开线。

衣长经过设计改良,达到无需扎入下装,也能舒适穿着的合适长度。细节上,修身版型、使用德国WENGLER衬布和英国高士缝线。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买