北京奥运会牛肉供应商# 科尔沁 内蒙古新鲜原切牛脊骨 500g*5袋 券后79.9元包顺丰冷链 (119.9-40)

现商家科尔沁生鲜旗舰店售价119.9元,可领40元优惠券,实付79.9元包邮到手,持平历史最低,还可在店内再凑20元,满99元赠任意店铺在售品3件(店内东西比较多,大家可自行凑单)。

这款科尔沁内蒙古新鲜原切牛脊骨,优选大草原2岁左右小公牛的大棒骨,原切均匀切块,骨肉丰满,肉质细腻,保留了丰富的骨髓,营养价值高;正适合冬季炖汤,汤汁浓厚,口感鲜美,滋补佳品。

欧盟标准建厂,进口德国BANSS屠宰线,冰岛MAREL剔骨分割线。每一块牛肉都经过8次检疫和30多道工序,0-4℃低温保鲜加工,肉质品安全无忧。

科尔沁(Kerchin)是内蒙古科尔沁牛业股份有限公司旗下肉制品品牌,公司位于内蒙古科尔沁草原,是北京奥运会、广州亚运会、深圳大运会的牛肉供应商,在2017年成分“世界肉类组织”会员,品质还是非常有保障的。旗下产品线涵盖生鲜冷冻肉,休闲肉制品,牛羊肉串、牛肉礼盒等。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买