红包使用后 每天都可重新领取 100%中奖# 支付宝APP搜索 7361693 余额宝红包淘宝购物可用

New ! 先扫码领个小红包,领完继续领余额宝红包!余额宝大红包余额宝红包可以用于线上订单支付!!!也可以用于支付宝还信用卡、缴水电费!!!当然也可以用于线下付款,线下付款后还可以继续领余额宝红包哦!

领取红包操作步骤:

方法1:支付宝APP扫下方二维码领取,红包金额随机!领取红包后可在红包页面再领取一个“余额宝红包”,额度比较大,最高99元。用于线下实体店消费支付时抵用。

方法2:打开支付宝APP首页搜索“7361693”,然后点击进去,天天领红包!

方法3:长按复制此消息 kosJlv93we,打开最新版支付宝就能领取!

每天扫码可领1个支付宝红包+1个余额宝红包!用完之后可继续领红包!有效期3天,这次领红包活动持续到6月30日。

提醒:扫码领完红包后,在红包页面点下面的领余额宝红包,这才是大包!详情见下图!
同一用户一天仅有1次领取红包机会,但是扫码领取红包后会提示可再领取一个余额宝红包,这个才是大包!网友反馈开到了9.6元!!

注意:

1. 只有当领取的红包消费后才可领取下一次红包,余额宝红包支付时选择余额宝支付,所得红包可在支付宝APP首页-卡包—券查看。
2. 领取的红包有效期为3天,从获得红包之日起!
3. 该获得仅支持支付宝客户端10.0.15及以上版本才能参加。
PS:付款的时候切记选择余额宝付款即可抵用红包,如果选择余额宝支付提示余额不足,在余额宝里面充值一些余额即可


...

...

关注发现值得买