迎新年 全民抽奖# 新人10元无门槛现金红包;老用户可领0.3元

手机淘宝已经多年不做推广活动,这次是最近两三年以来第一次做拉新活动,点此链接进入活动会场。手机淘宝新用户可以获得188元淘宝的优惠套券,对你没有看错,188元新人礼包包括:现金红包(人民币,元,下同)、天猫超市券、飞猪券、话费券、流量券,其中已经确定能领取到的是一张10元淘宝、天猫通用券,无任何门槛,所有优惠券券额加在一起有188元。有效期领取后3天内,限全网实物类商品使用,3天内不用视为放弃。

只要是没注册过淘宝的手机号,即可完成注册拿到红包,买10元以下的东西,不用身份证,也不用绑卡),只需注册下单(比如4.88元买个腾讯会员),坐等收货,0元购就这样到手。

不仅如此,老用户也可以获得一个淘宝红包,无门槛,下限几毛钱,上限2018元。不仅如此,不论新老用户拿到红包以后还可以把活动分享给新用户,教新用户下单的老用户也可以获得10元无门槛红包,每个老用户最高赚4999元。

一、活动时间: 2018年2月1日 00:00:00—2018年2月28日 23:59:59

二、红包发放规则 用户获取的红包可能因为服务器拥堵等原因出现延迟,最晚将于获取后24个小时内发送到中奖用户的淘宝账户。
(2)红包数量及各个红包的有效期及更多详情请登陆“手机淘宝-我的淘宝-卡券包“进行查看。

手机淘宝可以直接扫码参与活动:

...

...

注意:此商品为限时、限量、限地区促销,信息有效期短,部分过期信息未及时关闭或更新的,敬请大家提醒和理解。

关注发现值得买