德国汉朗 主动式六层过滤 负离子空气净化器 690元包邮 京东618促销790


现商家汉朗旗舰店售价990元,可领300元优惠券,实付690元到手,可24期免息分期付款,入手无压力。

这款德国汉朗 TIFI01-A/B 主动式空气净化器,除菌率达到了99.7%,甲醛去除率97.6%,中国、欧盟双重认证,主动式空气净化技术,采用富勒烯释放系统和生态级离子芯片。主动将净化因子扩散到空间各个角落主动对异味有菌空气及小粉尘颗粒物进行净化。

特制甲醛滤网,搭配高性能风机,可强劲持续有效吸附净化甲醛,在TIPON30m³实验仓测试中,注入1ppm甲醛,20分钟分解干净。进口无刷交流电机,运行噪音低至23DB,不影响日常生活。简约触屏操作面板,可以智能检测污染物,分色显示,自动调节净化档位,更实用方便。

参数:225立方米/h CARD值,提供高达12000颗粒物CCM,1500甲醛CCM,50m³/h甲醛CADR,250m³/h高净风量,适用于24平米房间,

TIPON核心过滤技术多式叠式分化系统,独立除甲醛滤网四重六层净化,可彻底除尘、除菌、除颗粒物、除甲醛等多样空气污染。

1层 粗滤网:
采用环保聚酯纤维网和优质PP工程塑胶框体注塑成型,可拦截PM50等微粒及毛发,可水洗反复使用。

2层 EVA滤层+3层 蜂窝状活性炭滤网:
蜂窝状活性炭滤网是在蜂窝网格中添加优质椰壳炭,并用聚酯纤维网布包装固定。椰壳纤维紧密洞孔排列均匀,净化率是普通活性炭的4倍,可有效吸附有机化合物、甲醛、甲苯、硫化氢、氯苯和空气中的悬浮颗粒。

4层 除甲醛滤网:
除甲醛滤网是在蜂窝网格中添加配方甲醛过滤,并用聚酯纤维网布包装固定。自吸附瓷球表面固态中加固甲醛催化剂,可持续分解甲醛、甲苯类有害气体,不易挥发,分解能力持久。

5层 除臭滤层+6 高效级HEPA滤网:在HEPA滤网前添加除臭配方滤层,可大大延长使用寿命,高效低阻有效过滤0.3μm的悬浮颗粒。

TIPON德国汉朗

TIPON/德国汉朗环境科技有限公司多年来专注于室内新风净化系统、室内气候调节系统的研发和制造。汉朗环境拥有20多年的模具制作经验,为世界500强配套模具及塑胶制品,现在合作的有松下、兄弟、佳能、三美、富勒等等。汉朗(德国)环境科技有限公司将德国先进技术与制造工艺带入中国,投资组建”珠海汉朗环境科技有限公司“,致力于将德国领先技术和系统方案推荐给中国的用户,为用户提供系统化、专业化、个性化的服务,并着力推进空气净化行业在中国的发展。


注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买