恒源祥 男女士 薄款秋衣秋裤套装 券后49.9元包邮

采用100%有机棉制作而成,纤维长度38~40mm,柔润舒适,亲肤透气;螺纹袖口和裤口,更加贴近身体,保暖性更强。

「有机棉」

现代棉花在种植期间,需要化肥和各种农药杀虫剂,可能有农药残留,土壤中也可能重金属高。从棉花到我们穿的成衣,每一道工序也都和化学品打交道,染色时染色剂的质量,面料需要做预缩水处理加入的助剂,抗起球耐磨处理也离不开化学助剂,做的抗皱还是离不开化学助剂。

有机棉和有机食品是一个道理,在棉花种植体系中,不使用农药、化肥等,棉花天然没污染。生产过程中,也不使用有害的染色剂与催化剂,避免二次损害。过有机棉认证的衣物,甲醛等挥发物含量低,不能含有重金属,耐水耐磨色牢度等指标也要好。

简单的说,有机棉的衣物,基本等同于婴幼儿衣物安全等级,不含有害物质,对人体更健康。有机棉产量少价格高,生产后也要通过安全监测,通常成衣售价是平常棉质衣物的两三倍。

注意:此商品为限时、限量、限地区促销,信息有效期短,部分过期信息未及时关闭或更新的,敬请大家提醒和理解。

关注发现值得买