爱康唯 精准智能app体脂称 券后19.9元起包邮 (59.9-40)

这款爱康唯智能体脂秤,可测54项身体数据和5项疾病风险评估,并且可蓝牙连接APP,展现并自动分析你的数据,APP可制定你的瘦身计划和饮食规划,支持IOS和安卓。

27项数据身体数据,分别是体重、体脂、内脏脂肪、肌肉、骨量、体型、水分、体围、蛋白质、骨骼肌、BMI、BMR、脂肪量、肌肉量、含水量、理想体重、生理年龄、皮下脂肪、去脂体重、健康评估、评估得分、体重控制量、肌肉控制量、肥胖等级;
32项升级数据多角度分析,日报、周报、减肥知识、健康曲线、室内健身、徒步、跑步、骑行、计时、家庭成员、语音指导、运动排名、运动课程、2项科学建议(运动建议、饮食方案)、5项健康指数报告(高血脂、糖尿病、高血压、冠心病和新脑梗),通过手机APP可以清晰的向用户展现这些数据,还可根据连续的测量数据,绘制出曲线图,非常直观。

注意:商品是限时、限量、限地区促销,下单时可能已变化,请您核对并理解。

关注发现值得买