万和 JSQ24-12ET12燃气热水器 12升 劵后898元包邮 其他渠道1100+

天然气类型,强排式排烟方式,水控全自动点火方式,智能变频,热水产率12L/min,可以同时支持两个花洒冲水,或者一个超大型垂直下浴的花洒,水压澎湃,二级能效,LED动态大屏,智能宽屏调温,单店销售累积14492台,天猫评价9000+,好评率高达4.9分。目前天猫万和转卖店售价1198元,使用300元优惠券后,898元到手。其他渠道1100+,差价还是很大的。
本品的智能宽频调温功能,保证在35-65℃范围内精确恒温,并设有55°、60°、65°;三个高温区,可以满足不同洗浴的需求。万和启动水流量只需在2升/分钟就能启动,高楼层高峰期的时候家里水压较小,有了它即可正常点火加热。每分钟可出热水10-12L,其热水量可保证多出同时用水,并且水温恒定。内部有水过滤杂质装置,可过滤水中的杂质和污垢,使用起来更加安心。
万和,专注燃气热水器20年。

注意:此商品为限时、限量、限地区促销,信息有效期短,部分过期信息未及时关闭或更新的,敬请大家提醒和理解。

关注发现值得买